Comment s'auto-enregistrer dans le programme de fidélisation

Portail Web Client inscription

Ouvrez le portail Web client dans votre navigateur. Cliquez sur le bouton_ Enregistrer _dans le coin supérieur droit de l'écran (entre _Connectez-vous_ et vos boutons de_ langue_). L'écran d'enregistrement s'ouvrira. Tous les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*). Les champs à remplir sont les suivantes: Nom - votre nom et le nom de famille. Email - entrer une adresse email valide pour recevoir la confirmation d'inscription. Mot de passe - entrez votre mot de passe. La longueur st...

Portail Client web Connexion avec Facebook

Lorsque vous cliquez d'abord sur le bouton _Se connecter avec Facebook _un popup va s'ouvrir pour vous de demander de saisir vos identifiants Facebook. Lors de la première connexion avec Facebook, vous serez invité à confirmer le partage de vos informations de profil Lorsque vous vous connectez, vous n'aurez aucunecarte dans votre profil. Vous avez deux options pour ajouter une carte à votre profil. La première option consiste à taper et ajouter le numéro d'une carte de fidélité qu'on vous a été...

Application mobile client Inscription

Au début du processus d'inscription, vous êtes invité à accepter les Conditions d'utilisation. Ensuite, vous avez les champs suivants à remplir: Nom - votre nom et le nom de famille. Votre e-mail - Entrez un email valide pour recevoir le courriel de confirmation d'enregistrement. Mot de passe - entrez votre mot de passe. La longueur standard minimum est de 4 caractères. Vérifiez Mot de passe - retaper votre mot de passe. Téléphone - entrez votre numéro de téléphone. Sexe - sélectionnez votre sex...

Application mobile du client Connexion avec Facebook

Lorsque vous cliquez d'abord sur le bouton Se connecter avec Facebook un popup va s'ouvrir pour vous demander de saisir vos identifiants Facebook. Lors de la première connexion avec Facebook, vous serez invité à confirmer le partage de vos informations de profil Lorsque vous autorisez le partage de vos informations de connexion utilisateur et pour la première fois un nouveau compte avec une nouvelle carte est créée pour vous.